「慈山.心導遊」生命體驗之旅(2小時)

中心於2018年8月推出此項目,為有興趣的社福/醫護/助人專業機構(根據《稅務條例》第88 條獲豁免繳稅的社福機構)舉辦「慈山.心導遊」生命體驗之旅,帶領其服務使用者到慈山寺進行參學及生命體驗,從中反思個人對生命的意義並學習照顧自己的心靈健康。



「慈森.山林療癒」體驗(2小時)

中心於2021年5月推出此項目,在受訓大自然療癒陪伴員的帶領下,參學人士可在慈山寺特別設置的「正念徑」內,體驗由「森林療癒嚮導」設計的大自然療癒活動,感受山林而來的身心療癒。

計劃單張:https://drive.google.com/file/d/1EVZE1Yu6uPCkld0GHs9sBP7SrQb4prIO/view?usp=sharing

  *2小時參學及為社福機構設計的全日退修活動均需要收取費用。
  ** 活動參加者需符合政府當時公佈的「疫苗通行證」及防疫要求

如欲了解詳情,請致電3162-6388與中心職員陳先生/盧姑娘聯絡。

 

有興趣的社福機構可透過以下日曆查閱可供申請的日期及場次*,並把日期填在置於日曆下的網上報名表內。

  

*殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士可獲豁免,詳情請向職員查詢。

若 貴機構查看上表日期後有興趣安排「慈山‧心導遊」,請填妥以下連結申請:
https://forms.gle/9kDZzk7ZQ8g6T9WX9

收到機構的申請之後,負責職員會於7個工作天內致電申請機構,確認活動安排。
聯絡及查詢:負責社工盧姑娘 (電話:3162-6388)