心不隨疫轉 • 線上線下顯關懷 暖心抗疫平台

日期︰2020年2月至4月

新型冠狀病毒肆虐全球,疫情的變化實在難以預測。在未明的氛圍籠罩下,我們難免感到忐忑不安。

在這艱難的時間,為提升社會大眾對抗疫的正面態度,學習關顧自己、珍惜生命,輔導中心於2020年2月起推行「抗疫心靈健康計劃」,透過不同的服務及活動,讓大眾在疫境中仍可透過網上學習及體驗,保持身心健康。

計劃於2月至4月期間,已陸續推出合共20項活動及服務,詳情請參閱附件海報。5月至9月活動及服務也將會計劃及展開。

同時,輔導中心於3月31日正式推出「暖心抗疫平台」,上載中心與計劃相關的活動、公眾教育影片及素材,供有需要的社會人士瀏覽,提升大家的身心靈健康,積極抗疫,歡迎轉發予有需要的人士。

 

慈山寺佛法心靈輔導中心 • 暖心抗疫平台:https://sites.google.com/view/bscc-care4u/

 

祝大家在疫境中「心安 • 平安」!

慈山寺佛法心靈輔導中心 關心您